Download Film Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Subtitle Indonesia

Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Subtitle Indonesia
Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Subtitle Indonesia
Halo sobat Kompi Download gue kembali lagi nih :v udah 13 hari gue enggak update Artikel nih xixi 😀 pasti ada yang nungguin gue update Artikel yah? ‘-‘ tenang aja kawan gue pasti bakalan update Artikel kok ☺. Okey tanpa basa-basi atau banyak bacot nih gue akan membagikan sebuah Film Aksi, Petualangan, dan Komedy yang berjudul “Jumanji: Welcome to the Jungle“. Jadi untuk kawan-kawan yang sedang mencari link Download Film Jumanji: Welcome to the Jungle 2017 Subtitle Indonesia ini kawan-kawan dapat mendownload Filmnya dibawah!.

Sinopsis:
Film Jumanji: Welcome to the Jungle ini menceritakan tentang sebuah permainan papan ajaib yang menyebabkan tanaman dan makhluk hutan keluar dari dunianya dan menyerang pinggiran kota di Amerika yang tadinya aman dan tenteram.

Film yang sudah dirilis film sebelumnya ini akan muncul dalam cersi modern dan merupakan kelanjutan kisah sebelumnya. Makhluk aneh yang keluar dari papan permainan ini mencoba memasuki dunia sekarang.

Beberapa dari makhluk aneh itu merupakan orang-orang dari masa depan yang memiliki beragam alat canggih yang tidak ditemui di dunia saat ini. Film Jumanji ini juga terinspirasi dari sebuah nnovel anak-anak karya Chris van Allsburg.
Ingin tau kisah selengkapnya? Langsung di download aja ya kawan Filmnya ^_^

Informasi:
Title: Jumanji Welcome to the Jungle
Rilis: 20 Desember 2017
Durasi: 1 jam 59 menit
Country: USA
Genres: Action, Adventure, and Comedy
Pemain: Dwayne Johnson, Kevin Hart, Jack Black

TRAILER

Link Download
Pilih Server: [RAPIDVIDEO] | [FAST DOWNLOAD]

Silahkan bookmark kompidownload.blogspot.com untuk mendapatkan update Film terbaru dari kita.

Terima Kasih Anda telah mendownload Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Subtitle Indonesia di Kompi Download ^_^ dan jangan lupa untuk selalu KLIK IKLAN yang ada pada di blog kami ya ☺

Download Film Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Subtitle Indonesia | Kompi Download | 5.0